Cuenta
Configuración
Administrá tus datos, preferencias, privacidad y estado de la cuenta.
Estado del perfil
Público
Visibilidad
Perfil público / oculto
Tu perfil está público
Otros usuarios pueden encontrarte en Miembros, búsquedas y abrir tu perfil.
Ocultar tu perfil no elimina la cuenta. Conservás tus datos, fotos, entradas y acceso a Flow Club,
pero para otros usuarios tu perfil queda suspendido como si no existiera. Podés reactivarlo cuando quieras.
Zona crítica
Eliminar cuenta
Tu perfil y acceso se desactivan inmediatamente. Los registros sujetos a seguridad y moderación se conservan durante el período de retención de 12 meses, salvo preservación legal.